«Бодрый, харизматичный и яркий»: Особенности LADA Vesta SW Cross 2019 в «максималке» раскрыл блогер

22-09-2019, 08:32 \\ Авто/Мото

Российский вседорожный универсал оценили по всем параметрам.

Немало российских автомобилистов уже приобрели и попробовали поездить на LADA Vesta SW Cross, но есть и такие, которые пока только думают о покупке данной машины. Ведущий YouTube-канала «АВТОПАНОРАМА TV» раскрыл особенности российского кросс-универсала в «максималке».

LADA Vesta SW Cross –это автомобиль, который заслуживает особое внимание со стороны автолюбителей, благодаря высокому клиренсу, который составляет 203 мм, 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам и харизматичному внешнему облику, позволяющему «Весте» выделяться в потоке из общей массы. По словам блогера, дизайн – это одно из основных преимуществ российского вседорожного универсала.

Также обзорщик указал, что LADA Vesta SW Cross востребован именно в своей топовой комплектации, носящей название Luxe Prestige, что и не удивительно, так как в автомобилях такой версии пассажирам заднего ряда предлагается воспользоваться подогревом сидений, USB-интерфейсом, 12-вольтовой розеткой и подлокотником с подстаканниками. Помимо всего, задние пассажиры смогут расположить кое-какие мелочи в карманах, расположенных на передних сиденьях. Кроме того блогер отметил, что на задних креслах очень много места, что доставляет комфорт при езде на дальние дистанции.

Находиться в салоне LADA Vesta SW Cross в «максималке» не скучно, подмечает обзорщик, так как интерьер стал стильным, за счет двухцветной отделки сидений и красивых вставок на приборной панели. Комфорт и эргономику блогер положительно оценил – ему понравилась низкая посадка сидений, удобное расположение систем и технологическое наполнение российского вседорожного универсала.

Под капот отечественный кросс-универсал получил бензиновый мотор объемом 1,8 литра с отдачей 122 лошадиные силы, взаимодействующий с МКПП. При езде LADA Vesta SW Cross Luxe Prestige ведет себя плавно и мягко, благодаря энергоемкой подвеске, а наличие боковой поддержки доставляет дополнительный комфорт владельцам.

 В заключение стоит сказать, что LADA Vesta SW Cross в «максималке» - это оптимальный вариант для российских дорог за разумные деньги. «Бодрый, харизматичный и яркий», - так отозвался блогер об автомобиле.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ