«Люди летят, как мухи»: Эксперт сравнил Renault Arkana и Haval F7

22-09-2019, 07:31 \\ Авто/Мото

Кроссовер от «Рено» не смог оправдать даже самые минимальные ожидания эксперта и разочаровал его.

«Люди летят, как мухи», - так блогер на канале «Andrei Krutsko 2nd/Live channel» высказался о новом кроссовере Renault Arkana, который был презентован в 2018 году, а в 2019 году началось его серийное производство на заводе в Москве. Не смотря на такой отзыв от эксперта, он уверен, что люди всё равно будут покупать данную модель «Рено».

Говоря о китайском автомобиле Haval F7, блогер сравнил его с «Арканой» и высказал своё понимание ситуации. По его словам, данный компакт-кроссовер будут брать за: крутое оснащение салона, интерьер и функциональность. «Люди покупают «китайцев» не думая. Однако, в случае с Arkana, я не могу понять, что они в нём находят. Увидев где-то рекламу можно подумать, что это реально крутой автомобиль, внешка подкупает, так сказать. Но, придя в салон и проехавшись на нём хотя бы один раз, впечатление будет по максимуму негативным», - объясняет блогер.

Возвращаясь к Renault Arkana, обозреватель снова указал на то, что его и без того не высокие ожидания не оправдались. Он был уверен, что компания улучшит салон и сделает прорыв в плане эргономичности автомобиля. На деле же вышло так, что подвели даже сидения. Автокритик отметил наличие подогрева, но оно по непонятным ему причинам было только по центру с сбоку. «Беда, беда. Еще очень много нужно работать. Я ожидал автомобиль, который будет круче Renault Duster, а оказалось наоборот», - заключил эксперт про эргономику и перешёл к советам.

 

Он уверен, проблема Renault Arkana не только в руле. По его словам, всему автомобилю не хватает стабилизации подвеской, а работа всех трёх режимов, оставляет желать лучшего. Кроме того, эксперт порекомендовал инженерам взять простую подвеску с «Дастера» подзажать стабилизаторы и поставить на полный привод. «Во тогда бы она была клёвой», - подчёркивает в завершение блогер. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ