«Русский Франкенштейн»: Сеть удивили шестиколесные «Жигули» для оффроуда

22-09-2019, 03:00 \\ Авто/Мото

Подготовленный отечественный автомобиль вызвал бурную реакцию автолюбителей.

К чему только не прибегают народные умельцы, чтобы из своих недорогих автомобилей отечественного «разлива» сделать настоящего «монстра», способного бороздить тяжелое бездорожье. Именно такой проект, созданный на базе «Жигулей», засветился в профильном сообществе в социальной сети Instagram.

На попавшем в сеть фотоснимке представлены «Жигули», которые получили раму от полноразмерного внедорожника и обзавелись большими вседорожными колесами – по всей видимости от трактора. Именно эти доработки позволят российскому автомобилю с успехом атаковать сложные участки пересеченной местности.

Стоит сказать, что такая машина пригодится не только для оффроуда, но и для перевозки грузов – к задней части кузова приварили отсек для перевозки самых разнообразных вещей, который тоже стоит на тракторных «катках».

Пользователей сети удивил вседорожный тюнинг «Жигулей». «Это экспонат?», «Это ездит?», «Русский Франкенштейн», «Машина для инвалидов», - отметили подписчики.

«Жигули» - это марка автомобилей малого класса, которые выпускались на Волжском автозаводе. Основой для постройки первой машины отечественного бренда стал прославленный Fiat 124.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ