«Чебурашка в гневе»: Сеть поразил «зубастый» УАЗ-452 «Буханка»

21-09-2019, 11:11 \\ Авто/Мото

Автомобилистов заинтересовал необычный тюнинг российского микроавтобуса.

Чтобы сделать свои автомобили привлекательнее, народные умельцы навешивают на них разного рода элементы, придающие машинам смешной или даже нелепый вид. Именно «зубастый» УАЗ-452 «Буханка» предстал на фотографии, появившейся в тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте».

На попавшей в сеть фотографии представлена типичная «Буханка», которая получила смешной внешний облик. Стоит отметить, что советский микроавтобус обзавелся «передком» с пластиковым бампером и кенгурятником, однако вместо радиаторной решетки появились элементы, образующие рот с большими зубами и накладки на головные фары, сделанные в форме ресничек. Можно сказать, что УАЗ-452 «Буханка» скалится или улыбается.

Нет нужды говорить, что такой тюнинг не мог не впечатлить подписчиков сообщества. «Зуазик», «Забастик», «Чебурашка в гневе», «Бухорик», «Что ты такое?», «Акула бездорожья», - отозвались пользователи сети.

УАЗ-452 – это семейство автомобилей, выпускаемое с 1966 года Ульяновским автозаводом. Такие машины можно встретить в кузовах фургон, микроавтобус, санитарный автомобиль и полноприводный грузовик.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ