«Слоник на коротких ножках»: В сети раскритиковали «изуродованный» Toyota Land Cruiser Prado

21-09-2019, 08:25 \\ Авто/Мото

Владелец «японца» пытался превратить его в 200-й «Крузак», но удача от него отвернулась.

Такой вывод напрашивается из-за снимка, опубликованного в тематическом сообществе «ВКонтакте» о неудачном тюнинге разнообразных транспортных средств. На этот раз на доску «позора» попал легендарный японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 150, хозяин которого, судя по всему, захотел его существенно обновить.

«Переделка» под Toyota Land Cruiser 200 включила в себя установку нового заднего бампера, который смотрелся чересчур большим, как для обычного «Прадика». На этом дело не закончилось – TLC Prado обзавёлся огромными колесными арками, при том, что сами колёса были заводскими, меньшего диаметра, чем это обычно принято.

Из-за комичного заднего бампера, серьезно увеличившегося вылета и мелких штатных колёс, получившийся Toyota Land Cruiser 200 начал смотреться так, будто бы его «пчёлы покусали», что не смогли не отметить комментаторы в сети. Автомобилисты считают, что тюнинговать такие автомобили, как «Крузак» или «Прадик», это самое настоящее кощунство, поскольку оба «японца» прекрасны сами по себе.

«С таким огроменным вылетом и маленькими колесами, это просто слоник на коротких ножках», «Когда водитель решил срезать через пасеку», «Колеса совершенно отвратительны, настоящий колхоз во плоти», – не перестают возмущаться комментаторы в сети «изуродованному» Toyota Land Cruiser Prado.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ