Hyundai Tucson vs Toyota RAV4 vs Suzuki Grand Vitara: Выбор подержанной «брички» для жены

18-09-2019, 16:39 \\ Авто/Мото

Автомобилисты считают, что три вышеуказанных кроссовера больше всего подходят прекрасной половине человечества.

На страницах популярного автомобильного форума сети несколько водителей поделились своими проблемами. Перед ними встала необходимость приобрести для супруг – начинающих автомобилисток – достойные подержанные «брички». В кредиты залезать автолюбителям не захотелось, на новые SUV – денег попросту не хватало, потому был сделан выбор в пользу «вторички».

Путём долгих обсуждений и перебора вариантов, водители остановились на трёх «кандидатурах»: Hyundai Tucson, Toyota RAV4 и Suzuki Grand Vitara. Последний вариант один из автомобилистов оценил, как самый симпатичный и «женственный», но его смутило, что при достойных габаритах багажник у неё был равен всего лишь 400 литрам: «Жене, в принципе, не важно, но вдруг моя тачка сломается, с чем на дачу-то ехать?».

Toyota RAV4 тут была самой «старой» из всех предложенных вариантов, в то же время большинство автомобилистов склонялись именно к ней, питая надежды на легендарную японскую «долговечность». Никто из водителей не хотел, чтобы новоприобретённый кроссовер «полетел» уже полгода спустя, а «Равчик» ещё и по оснащению был довольно неплохим, да и динамика достаточно хороша.

Что касается Hyundai Tucson, то он был примерно на 100 000 рублей дешевле своих конкурентов, но при этом – на пару-тройку лет новее. Автомобилисты уточнили, что постоянно видят на трассе «корейцев», за рулём которых сидят именно девушки, только вот владельцы кроссовера жалуются на то, что ломаются они достаточно часто.

В результате, решено было остановиться на двух «японцах»: «Лучше пусть багажник будет маленький, зато не сломается», «На Равчике-то и ездить повеселее», «Туссан симпатичный, но проблем с ним будет больше, чем хотелось бы».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ