«Детёныш самосвала»: Сеть «взорвала» необычная ГАЗель

17-09-2019, 16:23 \\ Авто/Мото

Комментаторы отметили, что до КамАЗа автомобилю ещё расти и расти.

Стоит уточнить, что ГАЗель с самосвальной грузовой платформой – явление достаточно распространённое, хватает как «самопальных», так и профессиональных доработок, существенно меняющих функциональные возможности автомобиля, однако с грузовым отделением в стиле «КамАЗа», убеждены водители, они сталкиваются впервые.

Об этом они рассказали в сообществе «ВКонтакте», посвященном необычному тюнингу отечественных автомобилей. На снимке, опубликованном сегодня днём, была показана необычная ГАЗель – мало того, что её выкрасили в ярко-оранжевый цвет, так ещё и вместо стандартного грузового отсека на машину поставили «кастомный», представляющий собой аналогичную деталь от КамАЗа, уменьшенную в необходимых пропорциях.

Получившийся самосвал, судя по отзывам комментаторов, предлагают нанять для услуг по вывозу мусора и перевозке крупногабаритных грузов, и автолюбители не сомневаются, что с такой яркой внешностью у ГАЗели хватает заказов самого разного рода – не зря ведь он действительно походит на грузовик КамАЗ в миниатюре. Об этом твердят и автолюбители в сети, уточняя, что им такая доработка определенно нравится.

«Детеныш самосвала, Самосвал Газель Камазовна», «Полтора кубометра потянет смело», «Для дачных проходов с узкими проездами – самое то», – сеть «взорвала» необычная ГАЗель, но комментаторы также уточнили, что грузоподъёмность стокового автомобиля составляет всего-то полторы тонны, а сам грузовой отсек от КамАЗа, судя по фото, тянет как минимум на тонну.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ