Красиво жить не запретишь. В сети тюнингованную LADA 4x4 прозвали «Ламбонивой»

16-09-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

Что только не придумывали владельцы отечественных автомобилей дабы привлечь внимание. Очередным «холстом» для творчества стала «Нива».

На представленном фото автомобиля можно рассмотреть увеличенный дорожный просвет, литые колесные диски большого диаметра с низкопрофильной резиной и дополнительные пороги. Но главным элементом, привлекающим внимание, служат двери, открывающиеся вертикально, как у «Ламборджини». Из-за этого элемента в сети тюнингованную LADA 4x4 прозвали «Ламбонивой».

Но не всем ценителям авто подобный тюнинг пришелся по души. «Испохабили классику», - добавляет один из комментаторов. Также загадкой остается момент посадки пассажиров. Судя по представленному фото, дверной проем в открытом положении довольно небольшой и пассажирам придется постараться забраться внутрь «Нивы». Многим пользователям сети такой образ LADA 4x4 показался интересным и необычным.

Что касается силовой установки, то этот вопрос остается открытым. Но можно предположить, что кардинальных изменений в плане мощности автомобиль не перетерпел, так как для большинства водителей отечественных машин, главной задачей остается преображение внешности. Как говорится – красиво жить не запретишь.

Стоит отметить, что отечественный внедорожник повышенной проходимости начал производится с 1977 года и выпускается по настоящее время. С 2006 года выпускался под маркой ВАЗ-2121 «Нива», а в последующие годы продается под названием LADA 4x4.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ