«Позор российского автопрома!»: «Желатиновая» LADA XRay шокировала сеть

15-09-2019, 09:01 \\ Авто/Мото

Кузов хэтчбека прогибается под натиском пальцев как фольга.

«АвтоВАЗ» продолжает удивлять качеством сборки LADA XRay. Ещё недавно автолюбителей ошарашил ролик, на котором показывали, как хэтчбек, стоящий в автосалоне, скрипит от нажатия ладонью. Автор видео нажимал рукой на правую заднюю фару машины, из-за чего издавался не вызывающий доверия скрип. Теперь же «Иксрей» удивил ещё более абсурдным «косяком».

На страницах социальной сети Instagram появилось видео, демонстрирующее «качество» отечественного хэтчбека. Практически все элементы кузова LADA XRay прогибаются под несильным нажатием пальцами, будто желе.

«На пороги ноги нельзя ставить!», – заявил шокированный качеством сборки автор ролика. Ещё больше его удивила цена «Иксрея» – 700 000 рублей.

Стоит отметить, что «желатиновая» LADA XRay шокировала не только автомобилиста, но и пользователей сети. «Позор российского автопрома!». «Лада Фольга», «А раньше нашим УАЗам и Нивам аналогов не было», «Сильный дождь продырявит походу», – пишут раздосадованные автолюбители.

Нашлись и пользователи, которые встали на защиту «АвтоВАЗ» и отметили, что не только российский автогигант грешит таким «желатиновым косяком». «Камри такая же новая», «На многих машинах сейчас такое. Вы перед покупкой Мерседеса нового или БМВ пальчиками надавите по торпеде, аудиосистеме, удивитесь скрипам», «У меня на Октавии крыша такая же. Притом моя еще чешской сборки», – прокомментировали ситуацию с XRay в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ