Конструкторы «АвтоВАЗа» поржут: Владелец LADA Vesta показал, как сделать «холодный впуск» за 0 рублей

14-09-2019, 11:27 \\ Авто/Мото

«Веставод» решил люто «заколхозить» свою машину.

На одном из тематических автомобильных форумов владелец российского седана LADA Vesta поделился интересным «лайфхаком». Пользователь USA-55 рассказал и показал, как можно сделать «холодный впуск» на «Весте» своими руками.

Прежде всего отметим, что владелец LADA Vesta решил смастерить устройство от скуки. Он нашёл старый сифон от мойки, который был жалко выбрасывать, и решил применить его, так сказать, с пользой.

Автовладелец сделал из части сифона заглушку со стороны радиатора «Весты». Из остатков пластиковой трубы он сделал «загогулину». Далее умелец соединил патрубки в устройстве с помощью обычной пластиковой бутылки из-под минеральной воды и заклеил спленом.

Таким образом, получился «холодный впуск» за 0 рублей, но водитель признаётся, что эффекта нет. Пользователи сети осмеяли такую доработку и отметили, что конструкторы «АвтоВАЗа» тоже поржут над этим. Другие начали шутить, что пора оформлять патент.

Владелец данной LADA Vesta признался, что с мотором 1.6, возможно, был бы толк от такого «холодного впуска», но только в том случае, если поменять ещё выпуск и прошить ЭБУ.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ