«Когда хочешь на ралли, но сидишь в России»: В сети разнесли «цыганский» тюнинг Москвич-412

14-09-2019, 09:16 \\ Авто/Мото

От советского автомобиля в нём практически ничего не осталось – сплошной «колхоз».

Как оказалось, среди отечественных машин в России любят тюнинговать не только продукцию «АвтоВАЗ» – на этот раз от «народных умельцев» досталось старенькому Москвич-412, который, судя по всему, пытались превратить в автомобиль для Ралли.

Из-за молдавских номеров в сети предположили, что речь идёт о «цыганском» тюнинге, и судя по всему – автолюбители недалеки от истины. Этот Москвич-412 внешне выделяется среди своих «стоковых» собратьев благодаря множеству хромовых элементов – «блестяшки» так и бросаются в глаза, особенно ярко отсвечивая на солнце. Помимо этого, в передней части автомобиля можно отметить появление новой радиаторной решетки, закрывающей головную оптику – в стиле Mustang.

Чтобы компенсировать «утрату» фар, владельцы автомобиля поставили на него 4 дополнительных круглых фонаря внушительных размеров, дополнив картину шестью большими светодиодами, вмонтированными в передний бампер в форме оскаленной «пасти». Естественно, «раллийный» Москвич-412 не мог обойтись без «фирменных» наклеек, коих появилось вдоволь по всему кузову.

На капоте «Москвича» расположилось несколько больших воздухозаборников, а что касается кормы – там отметить можно огромный глушитель, спортивный спойлер и большой бампер. Но «переделки» коснулись не только внешности Москвич-412. Также на автомобиле был заменён мотор – судя по всему, машина получила двигатель от BMW, а в салоне так и вовсе начал твориться форменный хаос: обилие икон, CD-плеер, руль от «Мустанга», «вырвиглазная» отделка.

Комментаторы в сети разнесли «цыганский» тюнинг Москвич-412, отметив, что без всех этих внешних наклеек и с адекватным оформлением салона, автомобиль мог бы смотреться действительно неплохо: «Ты Mustang или BMW? Я запутался!», «Когда хочешь на ралли, но сидишь в России».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ