«Дали колхознику денег»: Пользователи раскритиковали «перламутровый» тюнинг LADA 4×4

11-09-2019, 18:02 \\ Авто/Мото

Переливающаяся «Нива» автолюбителей не впечатлила.

В одном из сообществ соцсети Instagram, посвященном тюнингу отечественных автомобилей, опубликовали фото LADA 4×4 в версии Bronto, владелец которой перекрасил ее в фиолетовый цвет с бирюзовыми отливом. Помимо этого он поставил на «Ниву» защиту бампера, новые литые диски, боковые зеркала и задние фонари.

В комментариях добавили, что эта LADA 4×4 принадлежит 15-летнему блогеру, который потратил на доработку своего авто 2,3 миллиона рублей, чтобы доказать, что «Нива» — это тоже молодежная машина.

В целом пользователи такой «перламутровый» тюнинг LADA 4×4 раскритиковали. Один из пользователей отметил, что за такую цену «Нива» уважения не достойна. Второй добавил, что за 2 млн рублей можно было и диски выбрать более достойные, и цвет другой. «У кого-то отец ворует у народа», — написал третий, задумавшись о происхождении потраченных на доработку машины средств.

Следующего комментатора преображенная LADA 4×4 и вовсе возмутила. «Дали колхознику денег», — написал он и заявил, что вместо шедевра владелец потратил 2 миллиона на «пёструю помойку» и «позорище».

Кто-то из комментаторов резонно задался вопросом, тянет ли «нивовский» движок такие большие колеса. А еще один тоже заметил, что автор выбрал для машины «слишком большие тапочки».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ