«Бухаммер»: Измененный до неузнаваемости УАЗ «Буханка» впечатлил пользователей

11-09-2019, 21:00 \\ Авто/Мото

Автомобилистов удивил необычный тюнинг знаменитого микроавтобуса.

Чтобы вернуть былую славу знаменитому фургон УАЗ «Буханка» не надо перезапускать сборку или проводить ее рестайлингу – достаточно просто машину подвергнуть ее тюнингу, что и доказали народные умельцы. В профильном сообществе в социальной сети Instagram появилась фотография популярного микроавтобуса, который кардинально преобразился.

На попавшем в сеть фотоснимке представлен УАЗ «Буханка», который перетерпел сильные изменения – популярный фургон теперь не только невозможно узнать с первого взгляда, так и отличается он еще премиальным внешним обликом. Стоит отметить, что «Буханка» обзавелась совершенно другим кузовом, выкрашенным в бежевый цвет, пластмассовыми бамперами, пластиковыми колесными арками, другими фарами с пластиковой окантовкой и вседорожным обвесом, выполненный из черного пластика. Также обновленный микроавтобус характеризуется наличием верхних дополнительных фонарей и другим дизайном крыши. Можно предположить, что модернизированный фургон предназначен не для поездок по бездорожью, а для езды в городском потоке, чтобы привлекать всеобщее внимание.

Пользователи сети не остались в стороне от УАЗ «Буханка», поразившись работе народных умельцев. «Бухаммер», «Колхоз», «УАЗ Инкассатор», «За грибами ездить – самое оно», «Бухловоз», «УАЗ саперский», - так написали подписчики паблика.

УАЗ-452, именуемый в простонародье, как «Буханка» из-за формы кузова, выпускается Ульяновским автозаводом с 1966 года. Под капот популярный фургон получил 2,5-литровый двигатель с отдачей от 72 до 75 лошадиных сил, 2,9-литровый агрегат, выдающий 98 и 99 «лошадок», а также 2,7-литровый 112-сильный мотор.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ