«А это точно BMW?»: Сеть «взорвал» Москвич-412 в роскошном обвесе

11-09-2019, 12:40 \\ Авто/Мото

Издалека старенькое советское авто не отличить от дорогого «немца».

По крайней мере, так считает большинство автолюбителей, прокомментировавших Москвич-412, представленный в сообществе «ВКонтакте» о тюнинге советских машин. В этот раз ни о каком «колхозе» речь не идёт, и сразу видно, что владелец отечественного автомобиля подошел к своему тюнинг-проекту со всей душой.

В «заряженный» Москвич-412 в роскошном обвесе явно было вложено немало денег – об этом прямо говорит капот в стиле суперкаров BMW с соответствующим шильдиком, а также стильная круглая головная оптика, агрессивный передний бампер, новые двери и «хищная» радиаторная решетка вкупе с увеличенными колесными арками – для полного счастья не хватает только «тапочек» побольше.

Судя по состоянию автомобиля, данный тюнинг-проект был реализован достаточно давно, поскольку Москвич-412 смотрится довольно помятым и «уставшим», что не отменяет того факта, что машина явно «вид имеет». Об этом твердят и комментаторы в сети, оценившие обвес советского бестселлера достаточно высоко и уточнив, что на такой машине даже сейчас им было бы не стыдно разъезжать по улицам и скоростным трассам.

Отечественные автомобилисты рады тому, что в России ещё остались тюнинг-мастера, которым удаётся делать машины не «колхозно», а очень даже достойно и со вкусом. «А это точно BMW?», «БМВич-412», «Папа русский, мама немец», «Настоящий BMW X8, а не та подделка, что в салонах продают», – сеть «взорвал» тюнингованный Москвич-412.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ