«Лучше присмотреться к Икстрейлу или Кодиаку»: Автовладелец назвал недостатки Subaru Forester 2019

9-09-2019, 15:18 \\ Авто/Мото

Японский кроссовер доставил массу хлопот автолюбителю, но все же он остался доволен.

На одном из автофорумов обнародовали отзыв о Subaru Forester 2019 модельного года. Автовладелец рассказал о недостатках японского кроссовера пятого поколения.

Под капотом «Форестера» разместили 2-литровый бензиновый мотор с отдачей 150 лошадиных сил, приводимый в действие вариатором и системой полного привода. С момента покупки в 2019 году пробег «японца» достиг всего 350 км.

Прежде всего автомобилист указал, что сиденьям на Subaru Forester не хватает подушки и боковой поддержки, а утопленный вниз подлокотник доставляет неудобства. При езде можно услышать «сверчки» в салоне, а из-за большой площади остекления приходится активно использовать козырьки.

Что касается управляемости, то к машине нужно привыкнуть – руль кажется очень острым на больших скоростях. Помимо того, автовладелец пожаловался на недостаточную шумоизоляцию – при скорости больше 60 км/ч слышатся звуки от шин.

Еще одним недочетом автолюбитель назвал качество оплетки рулевого колеса – грубый материал, а также недостаточный хват, несмотря на спортивный вид. При езде сильно дергается вариатор, а внешний вид тоже оставляет желать лучшего – если «передок агрессивный, то задняя часть слишком толстая с нелепыми фонарями. «Лучше присмотреться к Икстрейлу или Кодиаку», - закончил обзор автолюбитель.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ