Если бы «Джипы» выпускал «АвтоВАЗ»: Сеть поразил премиальный тюнинг LADA 4x4

10-09-2019, 03:00 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник после преобразований легко сможет «уделать» по внешнему облику даже самый «крутой» Jeep.

Не всем по карману автомобили от Jeep, потому россиянам приходится всячески изощряться над LADA 4x4, которая доступна буквально каждому. В профильном сообществе в социальной сети Instagram обнародовали фотографию пережившей тюнинг «Нивы», которая приобрела более премиальный облик.

На попавшем в сеть фото можно заметить, что популярный российский внедорожник обзавелся обширными колесными арками, совершенно другой радиаторной решеткой, колесными дисками с уникальным дизайном и трехцветным кузовом. Помимо того, стоит отметить, что LADA 4x4 лишилась крыши и получила дополнительные нижние фонари.

Тот факт, что у «Нивы» срезали верх, делает ее похожей на кабриолет, а благодаря радиаторной решетке и новой расцветке машина подобна автомобилям от бренда Jeep. Если бы «Джипы» выпускал «АвтоВАЗ», то они бы выглядели именно так.

По всей видимости, тюнингованная под Jeep LADA 4x4 привлекла внимание пользователей сети, которые подвергли машину бурному обсуждению. «Красиво», «Огонь», «Класс», «Крутяк», - так отозвались подписчики.

LADA 4x4 – это автомобиль повышенной проходимости, выпускаемый с 1977 года на «АвтоВАЗ» и пользующийся широкой популярностью, благодаря своим вседорожным свойствам. В прошлом году на Московском автосалоне представили концепт LADA 4x4 Vision, который должен стать основой для новой «Нивы» - разработчики сообщили, что официальная премьера новинки пройдет в 2021 году.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ