Блогер озвучила первые «косяки» Renault Arkana: «Если у тебя есть 1,5 млн, ты точно не купишь Аркану»

9-09-2019, 14:00 \\ Авто/Мото

Французский купе-кроссовер нельзя считать чем-то новым в автомобильной отрасли, так как он имеет немало недостатков.

После появления на рынке Renault Arkana разработчике откровенно заявили, «что это прорыв автомобилестроении» и многие кинулись покупать данный автомобиль, но быстро в нем разочаровались. Ведущая канала «Лиса Рулит» Елена Лисовская озвучила первые косяки французского купе-кроссовера.

Прежде всего блогер отметила попадание большого количества влаги под переднее кресло на Renault Arkana – туда стекает вода из-под кондиционера, но скорее всего разработчики об этом быстро узнают и такие детские «болезни» устраняются в короткий срок. Также стоит отметить длинные штыри подголовников передних сидений, которые доставляют неудобства при езде на французском купеобразном кроссовере. Еще одним недостатком «Арканы» блогер назвала несоответствие зазоров дверей – передняя дверь расположена значительно выше, чем остальные. При езде по бездорожье французский купе-кроссовер начинает очень сильно скрипеть – слышны «сверчки» передней панели и на излом ходит кузов. Помимо всего, автор видео пожаловалась на плохую работу мультимедийной системы, которая периодически «зависает».

Renault Arkana в почти полной комплектации обойдется в 1 026 000 рублей. За такие деньги автомобилист получает 1,6-литровый мотор, МКПП, передний привод и барабанные тормоза. Немного доплатив, можно приобрести «Аркану» с таким же двигателем, но с вариатором. Именно в такой конфигурации россияне побоятся покупать «француза», так как качество сборки и надежность агрегатов оставляет желать лучшего. «Если у тебя есть 1,5 млн, ты точно не купишь Аркану», - закончила обзор блогер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ