«Ей до Гелендвагена как до Египта»: В сети посмеялись над «Геликом» из LADA 4x4

9-09-2019, 12:59 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник, благодаря трудам отечественных энтузиастов, стал похож на популярный немецкий вездеход.

Вероятно каждый россиянин хотел бы обладать Mercedes-Benz G-Class, но стоимость самого автомобиля и расходы на его содержания не каждому по карману, потому и приходится народным умельцам конструировать прославленный «Гелендваген» из обычной LADA 4x4. В профильном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» появилось изображение «Гелика», созданного на базе «Нивы».

При просмотре фотографии, облетевшей сеть, можно увидеть довольно типичный российский внедорожник, получивший «передок» от Mercedes-Benz G-Class. Автомобиль получил радиаторную решетку и бампер, присущие популярному немецкому внедорожнику. Именно эти элементы делают похожим LADA 4x4 на известный «Гелик», а также благодаря им машина получила более премиальный вид. Стоит упомянуть еще тонированные стекла, придающие облик иномарки класса «люкс».

«Гелик», построенный на базе LADA 4x4 поразил сеть и вызвал бурное обсуждение подписчиков. «Ей до Гелендвагена как до Египта», «Зачем?», «Мои глаза!», «Газенваген», «Как-то нелепо!», «Смешно», и «Ниваген», - такая была реакция пользователей на преобразованную в Mercedes-Benz G-Class «Ниву».

Ранее сообщалось, что «АвтоВАЗ» готовит серьезное обновление LADA 4x4, которое затронет интерьер автомобиля. Обновленная «Нива» обзаведется новой бело-оранжевой «приборкой», центральной консолью, увеличенными воздуховодами, поворотными регуляторами и физическими управляющими кнопками, а сиденья получат новую форму.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ