То ли корыто, то ли карета: Сеть удивила LADA Priora с огромными колесами

8-09-2019, 18:07 \\ Авто/Мото

Полтора метра над уровнем земли – впечатляющий дорожный просвет.

Такого результата сумели добиться «тюнинг-мастера», работавшие над этой LADA Priora. Доработки не коснулись кузова или интерьера автомобиля, поскольку перед специалистами стояла другая задача – пока все старательно занижают «Приору», они захотели увеличить ей клиренс по максимуму.

Для этого на автомобиль были установлены огромные колёса, диаметром под 2 метра, и соответственно заменили мосты, чтобы такая необычная конструкция могла проехать хотя бы несколько метров. И действительно, судя по видеозаписи одного из сообществ «ВКонтакте», посвященных «колхозному» тюнингу российских авто, эта LADA Priora вполне себе на ходу.

Другой вопрос, что этот самый «ход» у автомобиля не такой уж и впечатляющий. LADA Priora с грациозностью ленивца за 15 секунд проехала метра три, колеса за это время даже не успели совершить полный оборот, что заставило наблюдателей сомневаться в том, что эта машина сможет доехать дальше первого поворота, не развалившись при этом.

По словам комментаторов, в качестве своеобразного фестивального авто эта «Приора» будет смотреться достаточно неплохо, особенно, если для неё придумают специальную лестницу наверх, к кабине, а пока что тюнинг-проект LADA Priora напоминает автолюбителям в сети то ли корыто, то ли карету, потому и воспринимать его серьезно никому не хочется.

«У неё руль-то вообще повернется с такими колёсами?», «Рядом с такой машиной только лезгинку танцевать», «Раньше мерялись, у кого просвет пониже, теперь – наоборот», – удивляются комментаторы в сети необычной LADA Priora.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ