«Чуть не заревел от этого кошмара»: «Изуродованную» тюнингом ВАЗ-2115 не оценили в сети

8-09-2019, 10:01 \\ Авто/Мото

Старой «пятнашке» попытались придать стиля. Безуспешно.

Если смотреть на тюнингованную ВАЗ-2115 спереди, то в глаза бросается лишь обилие хромовых элементов на капоте и радиаторной решетке автомобиля, а также новый «спортивный» бампер и несколько вытянутая передняя линия остекления – доработка прямо с завода. На первый взгляд тут нет ничего критичного, однако самый настоящий «колхоз» открывается взору наблюдателей, стоит лишь посмотреть на машину сбоку.

Этот ВАЗ-2115 в кузове хэтчбек может похвастать непомерно большими боковыми стёклами – на дверях они, к тому же, разделены на две части непонятно для чего, но самое «весёлое» – маленькие «форточки», которые расположились в передних крыльях ВАЗ-2115. Их предназначение на самом деле является ещё большей загадкой, поскольку увидеть через них что-либо с водительского или пассажирского кресла вряд ли получилось бы.

Дополняют нетипичную картину «пятнашки» крылья от ВАЗ-2108, комичные боковые пороги в виде блестящих тонких трубок и накладки на задние фонари, выполненные из хрома. Завершает облик «тюнинг-проекта» ВАЗ-2115 надпись LASKA на полоске светодиодов, а также узкий задний бампер, который больше подошел бы гоночному авто, чем утилитарному городскому автомобильчику.

В сети убеждены, что такая «самоделка» выглядит очень нелепо, и прославленный ВАЗ-2115 попросту «изуродовали» неудачным тюнингом, лишив его привычных узнаваемых черт. Водители признаются, что с первого взгляда «пятнашка» здесь никак не угадывается, и лишь по багажнику и крыше можно сделать вывод о том, какому автомобилю «повезло» стать «подопытным кроликом» для российских горе-мастеров.

«Чуть не заревел от этого кошмара», «Автомобиль главного дизайнера «АвтоВАЗ», «Индийский ВАЗ какой-то» – не оценили доработку комментаторы в сети, уточнив, что один концепт под названием «Ласка» уже выпускался, и создавали его на базе ВАЗ-2101, только вот неудачная «восьмёрка» к тому амбициозному российскому купе не имеет никакого отношения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ