«А с завода так нельзя было?»: Брутальный тюнинг ЛуАЗ-969 положительно оценили в сети

5-09-2019, 12:02 \\ Авто/Мото

Переработанный отечественный внедорожник привлек внимание автомобилистов.

В автомобильном паблике в социальной сети Instagram обнародовали обнародовали фотографию брутального внедорожника, пережившего кардинальные изменения. Автор поста озаглавил фото как «ЛуАЗ радует глаз».

На фото, которое попало в интернет, можно заметить обычный ЛуАЗ-969, который обзавелся совершенно другими колесными арками, вседорожными колесами, дополнительными осветителями в передней части, пластиковым бампером, экспедиционным багажником с лестницей, идущей от порога, пластиковыми защитными накладками и специальными крышками на фары головного света. Все это придает отечественному внедорожнику не только брутальный, но и премиальный облик.

Интересно, что фото ЛуАЗ-969 с такими доработками не могло не понравиться подписчикам. «Класс», «Респект владельцу», «Умеют делать тачки», «Луноход», «Огонь» и «А с завода так нельзя было?», - восхищенно пишут пользователи.

ЛуАЗ - это украинский автомобильный завод, расположенный в Луцке, который ранее специализировался на выпуске автомобилей повышенной проходимости. Предприятие, основанное в 1955 году, в настоящее время выпускает автобус и троллейбусы и входит в состав корпорации «Богдан».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ