«Почему таких нет на заводах?»: Сеть впечатлила «Волга» на базе УАЗ

3-09-2019, 08:27 \\ Авто/Мото

Народные умельцы немного поработали над российским универсалом, преобразив его до неузнаваемости.

В тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте» обнародовали фотографию прославленного универсала «Волга», построенного на базе УАЗ. Стоит отметить, что представленный автомобиль можно считать гибридом, в котором народные умельцы использовали части разных машин.

На попавшем в интернет фото заметно, что «Волга» в кузове универсал обзавелась хромированной радиаторной решеткой, фарами от УАЗ, «уазовскими» колесами и расширенными колесными арками от ВАЗ-2114. Можно только удивляться мастерству народных умельцев, построивших такой автомобиль, но по всей видимости на бездорожье машина сможет легко передвигаться. Помимо того, стоит отметить, что владельцы данной машины по всей видимости, захотели передвигаться на Lamborghini отечественного «разлива».

Интересно, что пользователи сети отреагировали на появление «гибридной» «Волги». «Волга Апокалипсиса», «Чудомобиль», «Жуть какая-то», «Почему таких нет на заводах?», «Волазик», «Микробегемот», «Чудо чудное», «Боинг-Волга»,- шутят подписчики.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ