«Приора-Пирожора»: В сети обсудили самодельный пикап LADA Priora

24-08-2019, 03:00 \\ Авто/Мото

Пользователи оценили мастерство народных умельцев и устроили конкурс на лучшее название для «Приоры».

Фотографию необычной LADA Priora опубликовали в сообществе во «Вконтакте», посвященном советскому и российскому автопрому. На снимке видно, что выкрашенная в яркий «морковный» цвет «Приора» лишилась привычной задней части и превратилась в самый настоящий пикап.

Пользователи обсудили «самодел» в комментариях и решили, что погрузочную платформу для создания пикапа авторы переделки позаимствовали у старенького ИЖ-2717, известного как «пирожок», но, если присмотреться, станет понятно, что все наоборот: именно «передок» от «Приоры» они подарили грузовому автомобилю. Верхнюю жесткую часть тента они и вовсе сняли.

Подписчики решили, что самодельный пикап на базе ИЖ-2717 и LADA Priora срочно нуждается в новом имени. «Приора-Пирожора», – придумал название один из подписчиков.

За ним посыпались все новые и новые варианты имен вроде «Прикапа», «Ижоры», «Пикадоры», «ПикаЛады» и «Каблуоры». А кому-то так понравился цвет пикапа, что они предложили назвать машину «Ладой Мандарин» или «Апельсинкой».

Но самое оригинальное название преображенной LADA Priora придумал подписчик, вспомнивший, что ИЖ-2717 носил название «Ода-версия». Он предложил оставить для «Приоры» имя «ОДА», разве что расшифровывать его по-новому как «Остатки Других Автомобилей».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ