«Мой тошнометр зашкалил»: Автолюбители не выдержали издевательства над Toyota Supra

23-08-2019, 15:46 \\ Авто/Мото

Попытка владельца превратить «Супру» в «Пугатти» или «Супрайслер» возмутила пользователей до глубины души.

В одном из сообществ соцсети «Вконтакте», посвященном «колхозному» тюнингу, опубликовали снимок оттюнингованной Toyota Supra 4-го поколения. Владелец наградил выкрашенный в ярко-голубой и темно-серый цвета спорткар расширенным бампером и пластиковыми аэродинамическими обвесами, огромной радиаторной решеткой и почему-то эмблемой Chrysler.

Новый вид «Супры» привел в шок пользователей. «Такие владельцы Супр существуют?!» – изумился один из них. «Ну не верю, что это не фотошоп», – написал второй, и тогда третий посоветовал ему взглянуть на зазоры между обновленными кузовными деталями и убедиться, что так «отфотошопить» автомобиль невозможно.

Некоторые автолюбители и вовсе не выдержали издевательства над Toyota Supra, принявшись называть владельца «японцы» последними словами. Один не понял, как подобное можно сотворить с легендой, другой назвал переделку «кощунством», следующий пожелал «оторвать руки» автору. «Мой тошнометр зашкалил», – заявил самый чувствительный подписчик. «Кто-то мечтает о ней, а кто-то беспощадно колхозит!» – возмутился еще один комментатор.

Многих насмешил тот факт, что владельца вдобавок ко всему не устроил значок «Тойоты», из-за чего он поменял его на «Крайслер». Один из автомобилистов заметил, что это похоже на ситуацию, когда владелец хотел себе Chrysler Sebring, но денег хватило только на Toyota Supra. Другой ему ответил, что, похоже, автор тюнинга мечтал и о Bugatti, поскольку расцветка кузова напоминает модель Veyron.

По этой же аналогии комментаторы придумали для переделки прозвища вроде «Пугатти», «Супрайслер», «Супгатти» и «Супримма Ведрон» и даже «Волга Сайбер».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ