«По экономическим соображениям»: Известный «уазовод» поменял УАЗ «Патриот» 2019 года на LADA Vesta SW Cross

22-08-2019, 19:35 \\ Авто/Мото

Каким бы хорошим ни был автомобиль, его нужно содержать. Новая «Веста» превзошла «Патриота» по экономичности.

Популярный YouTube-блогер Дмитрий Флегантов, владеющий новым УАЗ «Патриот» 2019 года выпуска, озадачил пользователей сети и поклонников новых «Патриотов» новостью. Блогер пересаживается с УАЗа на новую LADA Vesta SW Cross в максимальной комплектации с «роботом».

Что подтолкнуло известного «уазовода» на такой шаг, если его УАЗ «Патриот» после активной эксплуатации в течении текущего года и пробега в 37 тысяч км все еще не доставил особых проблем и пребывает в хорошем техническом состоянии? По словам блогера все, что делалось в авто, это замена лямбда-зонда, также был подтянут штуцер клапана абсорбера и залит поглотитель влаги в бензобак. Все это делалось в рамках устранения незначительной проблемы с «плавающими» оборотами на холостом ходу, которая так же незаметно и одномоментно исчезла, как и появилась. В остальном УАЗ «Патриот»показал себя как надежный и комфортабельный внедорожник, лишенный приписываемых этим авто «косяков».

По уверениям блогера никаких «подводных камней» с автомобилем нет, но он решил пересесть на «Весту Кросс» по экономическим соображениям, тем более что во внедорожнике на данный момент острой необходимости нет, а кроссовер LADA Vesta SW Cross вполне подойдет как для асфальта, так и для легкого бездорожья. Кроме того, «Веста» «ест» меньше, чем УАЗ «Патриот», да и сейчас «Патриота» можно продать более выгодно, пока он еще не сильно упал в цене.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ