«Сюрпризы» от «АвтоВАЗа»: Мастер «разнес» LADA Vesta за косяки производителя

21-08-2019, 15:36 \\ Авто/Мото

Эксперту пригнали на ремонт «Весту», и в процессе работы он выявил то, за что тольяттинскому машиностроительному гиганту должно быть стыдно.

Автомобильный мастер на YouTube-канале «NikKas Второе дыхание автомобиля и ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА» «разнес» LADA Vesta за косяки производителя. По словам эксперта, он обнаружил «сюрпризы» от «АвтоВАЗа», когда ремонтировал пригнанную к нему «Весту».

Уточним, что в работу к мастеру поступила LADA Vesta с пробегом в 60 000 км. У автомобиля треснула помпа, что уже смутило эксперта, однако дальнейший разбор «Весты» не на шутку разгневал специалиста. Первый «косяк», на который он обратил внимание – защита двигателя, которая сделана из очень тонкого металла. Эксперт возмутился, что вместо того, чтобы сделать нормальную защиту, в ней наделали кучу отверстий под крепежные болты.

Далее, для замены ремня ГРМ в LADA Vesta, мастер демонтировал правый подкрылок. Под этим подкрылком, со стороны двери, есть полость, которая, как оказалось, набита чем-то вроде тряпок и большим куском губки, который уже пропитался влагой и грязью. Мастер полагает, что «АвтоВАЗ» использует эту отвратительную «технологию» для дополнительной шумоизоляции.

Напомним, LADA Vesta, невзирая на все свои «косяки», на рынке новых автомобилей в России занимает второе место, и уступает лидерство только «Гранте». «Веста» продается с моторами 1.6 и 1.8 отдачей 106 и 122 л.с. соответственно. Минимальная стоимость машины составляет 606 900 рублей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ