«Это какая-то дичь»: В сети обсудили состояние Honda CR-V с пробегом из США

22-08-2019, 09:33 \\ Авто/Мото

Пользователи не поняли, как за такую машину можно отдать почти 1,7 млн рублей.

Автор канала Drive500 рассказал, что рассматриваемый им экземпляр Honda CR-V с турбомотором 1.5 был выпущен в 2017 году и пробежал за это время 20 000 км. Выставлена она была на продажу в США: владелец попросил за нее 25,7 тысяч долларов (около 1,7 миллионов рублей) и, не скрывая, сообщил, что «Хонда» была дважды «бита»: сначала пострадала передняя часть авто, а вторичное попадание снова пришлось на «передок» и правую часть.

Блогер проверил лакокрасочное покрытие Honda CR-V толщиномером и подтвердил, что в указанных местах кузов был перекрашен, причем не слишком качественно. Также он заметил, что помимо этого перекрашивалась дверь, центральная стойка, а задняя крышка была такая легкая, «будто из фольги», поэтому ее, вероятнее всего, меняли полностью.

С колесами проблем нет вообще: шины хорошие, тормозные колодки и диски почти новые. По салону претензий к «Хонде» тоже особо нет, разве что из-за попадания в ДТП уже «стреляла» подушка безопасности. Возможно, из-за этого потрепался ремень безопасности. И в целом, по впечатлениям от езды Honda CR-V – комфортная машина, которая едет мягко и довольно бодро.

Пользователи сети обсудили состояние американского «японца» в комментариях. Большинство согласились с тем, что выглядит «Хонда» не ахти как здорово, тем более, за такую цену. Первый комментатор написал, что смешно отдавать 25 тысяч долларов за «это корыто», второй добавил, что добавить еще 5 тысяч – и можно в салоне новую купить.

Третий подписчик отметил, что Honda CR-V выглядит слишком потрепанной для 20 000 км, и реальный пробег машины составляет раз в 7-8 больше. «Это какая-то дичь», «20 тысяч пробег, а ремень лохматится», – согласились следующие. В итоге комментаторы сошлись во мнении, что больше 15 тысяч долларов за такой экземпляр отдавать попросту жалко.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ