Если бы «Крузаки» собирались на Горьковском автозаводе: Сеть удивил таинственный «Волга Хантер»

20-08-2019, 10:32 \\ Авто/Мото

Автомобилисты обсудили классическую «Волгу» с нестандартным внешним обликом.

В тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте» обнародовали фотографию таинственной «Волга Хантер», которая подверглась бурному обсуждению со стороны подписчиков. Интересно, что данный автомобиль наглядно иллюстрирует то, что было, если бы прославленные «Крузаки» собирались на Горьковском автозаводе.

Стоит отметить, что на представленном изображении «Волга» изображена в кузове внедорожника, который получил обширные колесные арки и массивными колесными дисками, оснащенными вседорожными шинами. Помимо того, таинственный универсал обладает большими боковыми порогами, фонарями на крыше и кенгурятником.

При этом, следует сказать, что «Волга Хантер» удивила пользователей сети. «И где раньше были? Давно пора», «Как Крузак», «Тойота 80», «Я бы такую взял», «Патроль» и «Мутант», - высказались автолюбители.

Ранее сообщалось, что в России снова может начаться выпуск культовой «Волги», к которой «приложит» руку известный немецкий концерн Volkswagen. Обсуждение этого вопроса началось еще полтора года назад, а «Группа ГАЗ» и VW заключили соглашение на длительный срок о производстве дизельных моторов для немецкого бренда.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ