«Красивая, но слишком бюджетно сделанная»: Автовладелец озвучил, что не так с Renault Arkana

18-08-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

Французский купеобразный кроссовер порадовал внешним обликом, но расстроил рядом недоработок.

На одном из автофорумов обнародовали отзыв о Renault Arkana 2019 года выпуска. Автовладелец озвучил, что не так с французским купе-кроссовером.

Подкапотное пространство рассматриваемой «Арканы» занимает 1,6-литровый бензиновый двигатель с отдачей 114 лошадиных сил, приводимый в действие МКПП и полным приводом. С момента покупки пробег «француза» составил 1 400 км. В целом, автолюбитель положительно оценил Renault Arkana, но при этом рассказал о некоторых недостатках.

Прежде всего автовладелец указал на то, что мощности 1,6-литрового двигателя не хватает на шестой передаче для ускорения, потому приходится переключать на четвертую или пятую. Помимо всего, автомобилиста разочаровали ниши небольшого размера в салоне, а качество сборки интерьера и зазоры пока оставляют желать лучшего.

При этом, Renault Arkana обладает мягкой подвеской, но автомобилист не рекомендует проходить лежачих полицейских при скорости выше 40 км/ч, так как ощущается неприятный «отстрел». Интересно, что в остальном «Аркана» порадовала автолюбителя дизайном и оформлением салона, но при этом огорчил дубовый пластик и некоторые недоработки. «Красивая, но слишком бюджетно сделанная», - высказался россиянин.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ