Автолюбители о бюджетном поверхностном тюнинге LADA Granta FL: «Как осла не наряжай, конем не станет»

15-08-2019, 16:24 \\ Авто/Мото

Прагматичные автомобилисты поставили под сомнение целесообразность тюнинга бюджетной «Гранты».

Автоблогер и обладатель новой LADA Granta FL на своем канале «Kai Grave» не раз делился своими замечаниями по поводу автомобиля, адресованными, скорее, к производителю, которым является «АвтоВАЗ». Так, например, владельца не устраивают ни облик автомобиля, ни набор доступных опций. При этом блогер сознательно выбрал минимальную комплектацию, чтобы не переплачивать за «мелочи» в несколько раз. По его мнению, выгоднее «добавить» в машину все самостоятельно.

Так, например, владелец «Гранты» рассказал о том, что приобрел для своего авто накладки на ручки в цвет кузова, защитную накладку на задний бампер (специально для LADA Granta FL), задний спойлер в цвет кузова (для обновленной Granta FL), задние светодиодные фонари, комплект боковых молдингов в цвет (для моделей LADA Kalina, Kalina-2, Granta и обновленная Granta FL).

По сути, все это доступно в LADA Granta в «богатых» комплектациях, и авто смотрится уже совершенно по-другому, но и стоит гораздо дороже. Блогер просит «АвтоВАЗ» не поскупиться, и устанавливать а «базу» хотя бы ручки и зеркала в цвет кузова, «сделать людям приятно», ведь заводу это ничего не будет стоит – всего 200-300 рублей для каждой базовой комплектации, сходящей с конвейера.

По мнению блогера, его LADA Granta FL после установки всех приобретений должна смотреться «огонь». И потратиться пришлось не более чем на 4 тысячи рублей. Однако далеко не все автолюбители разделяют восторг: «Как осла не наряжай, конем не станет. Зачем этим бредом заниматься?», «Чисто себя только потешить», «задние фонари – это колхоз, в 90-е похожие ставили на 21099».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ