«Когда пересел с Приоры, а привычки остались»: Заниженный Mitsubishi Outlander XL высмеяли в сети

14-08-2019, 13:41 \\ Авто/Мото

Обычно автомобилисты делают кроссоверы выше, стремясь получить «внедорожник», но в интернете показали настоящего бунтаря среди приверженцев паркетников.

В одном из тематических сообществ во «ВКонтакте», посвященных кроссоверу Mitsubishi Outlander XL, появилась фотография тюнингованного экземпляра модели. Данная машина привлекает внимание своей заниженной подвеской – авто низкое настолько, что колеса немного «прячутся» за колесные арки.

Невзирая на занижение, Mitsubishi Outlander XL выглядит эффектно и даже спортивно. Последнее обусловлено низкопрофильной резиной и стильными колесными дисками, установленными на кроссовер. Также динамичности облику паркетника придает обтекаемый грузовой бокс на крыше.

Несмотря на интересный облик, заниженный Mitsubishi Outlander XL высмеяли в сети. «Когда пересел с Приоры, а привычки остались», «занижен? серьезно??», «что ты такое?», – пишут пользователи в комментариях по фото кроссовера.

Судя по всему, в сообществе преобладает публика, любящая паркетники в их классическом виде, однако нашлись и те, кому понравился тюнинг. Один из таких зрителей даже написал в комментариях, что, увидев тюнингованный Outlander XL, тоже захотел такую модель.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ