Пересел с «Приоры» на «Весту»: Блогер рассказал о минусах LADA Vesta 2018 года выпуска

14-08-2019, 08:15 \\ Авто/Мото

После «Приоры» российский седан разочаровал владельца.

Многие россияне восхищаются LADA Vesta, но при этом часто не замечают ее недостатков. Ведущий канала «AA Style» раскрыл минусы российского седана 2018 года выпуска.

Ранее блогер ездил на LADA Priora со 106-сильным двигателем и тросиковой МКПП, а теперь он пересел на «Весту» с такими же агрегатами. Прежде всего автовладелец обратил внимание на отсутствие функции открытия окон при помощи ключа – интересно, что на «Приоре» такая возможность присутствует.

При опускании стекол на LADA Vesta наблюдается отвратительный звук, из-за которого часто даже не хочется производить такую операцию – как будто в то место насыпали 2 килограмма песка, отметил блогер.

Помимо всего, автовладелец подчеркивает, что аудиосистема на «Весте» не поддерживает многие музыкальные форматы, а скудное информативное меню на бортовом компьютере сильно разочаровало его.

Отсутствие светодиодной полосы на задних фонарях тоже огорчило блогера – он недоумевает, почему «АвтоВАЗ» решил поставить туда обычные лампы. Кроме всего, не понравилось еще расположение кнопки электрического стеклоподъемника. Ворсовые подкрылки на LADA Vesta скапливают много грязи, что тоже неприятно поразило блогера.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ