«Самая фаршированная Лада»: Блогер рассказал о LADA XRay Cross в «максималке»

13-08-2019, 13:22 \\ Авто/Мото

Эксперт считает, что за такие деньги ничего лучше не купить.

Об этом автолюбитель рассказал на своём канале «Автопанорама», поделившись мнением насчёт LADA XRay Cross, представленной в обзоре в своей максимальной версии. Под капотом у неё расположился 1,8-литровый бензиновый мотор, работающий совместно с 5-ступенчатой механической коробкой, и водитель захотел выяснить, смог ли «АвтоВАЗ» устранить все предыдущие недочеты данной модели.

Речь, в первую очередь, шла о серьезном «масложоре» LADA XRay Cross, на который жаловалось большинство владельцев данного автомобиля. И забегая наперед, стоит сказать, что автор видео даже удивился тому, что «Иксрей» 2019 года выпуска от «масложора» перестал страдать на все 100 процентов.

«Ну и где обещанный масложор? Уровень масла даже с места не сдвинулся!», – восторженно заявляет обзорщик. Помимо этого, он похвалил LADA XRay в «максималке» за то, что теперь в нём действительно есть всё самое необходимое, что должно быть в современном автомобиле в 2019 году.

В комплектации Luxe Prestige «Хрюндик» обзавёлся «акульим плавником», 17-дюймовыми литыми дисками на качественной резине «Континенталь», а также подогревами передних и задних сидений, лобового стекла и руля.

Дополняют картину LADA XRay Cross легкая тонировка задних стёкол, камера заднего вида, а также стильная LED-подсветка в салон, делая езду за рулём машины одинаково комфортной что днём, что ночью.

«Самая фаршированная Лада! Однозначно стоит своих денег по отношению цены и качества. Вспомните только, сколько стоит Крета в аналогичной комплектации», – подвели итоги авторы видео.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ