«Покупайте сейчас, пока они на ходу не рассыпаются»: В сети предсказали ухудшение качества сборки LADA Vesta

13-08-2019, 12:22 \\ Авто/Мото

Это должно случиться из-за того, что «АвтоВАЗ» урезал премию для своих работников.

По крайней мере, так считают автолюбители в сети, поделившиеся своими наблюдениями в сообществе владельцев LAD Vesta «ВКонтакте». На днях стало известно, что у рабочих компании «АвтоВАЗ» будет урезана премия за дни простоев по вине работодателя, последние из которых случились в июле этого года, когда завод простоял без работы 3 дня.

Данный указ, объяснили в сети, был подписан президентом «АвтоВАЗ», Ивом Каракатзанисом, и это значит, что сотрудники отечественного предприятия не досчитаются определенной суммы денег по вине самого работодателя. Эта новость вызвала волну недовольства в сети, поскольку автолюбители убеждены, что на заводе и так работают в жестких условиях. Помимо этого, водители предсказали грядущее ухудшение качества сборки LADA Vesta.

«У них и так зарплата в 20-25 тысяч, а тут ещё после отпуска такой подарок! Посмотрел бы я на тех, кто это подписывал – выходят они на работу, а им фигу показывают», – недовольны комментаторы в сети. Они крайне советуют всем желающим, кто давно хотел приобрести себе LADA Vesta, сделать это сейчас, поскольку в дальнейшем нельзя исключать, что следующие партии отечественного бестселлера будут собираться ещё хуже, чем раньше.

«Покупайте сейчас, пока их собирали с хорошим настроением и пока они на ходу не рассыпаются», – грустно шутят автолюбители в сети. Впрочем, в комментариях как обычно нашлось несколько людей, не упустивших повода припомнить, что качество сборки LADA Vesta даже сейчас далеко от идеального. У одного из водителей, например, за полтора год езды пропало желание быть владельцем «Весты».

«Они что с премией, что без премии – всё равно рассыпаются. Полтора года машине, а уже заменили всё, что только можно и нельзя, ограничители дверей скрипят, как телега – хоть смазывай, хоть не смазывай», – пожаловался разочарованный «вестовод».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ