«Идеальный и без лишних наворотов»: Автовладелец раскрыл плюсы и минусы Hyundai Solaris 2018 года

13-08-2019, 23:00 \\ Авто/Мото

Корейский седан может доставить как положительные эмоции, так и разочаровать.

На одном из автофорумов появился отзыв о Hyundai Solaris 2018 года. Автовладелец раскрыл плюсы и минусы корейского седана второго поколения.

Под капотом «Соляриса» разместился бензиновый двигатель объемом 1,6 литра с мощностью 123 лошадиные силы, работающий в паре с АКПП и системой переднего привода. Автомобиль приобретался в 2018 году и с момента приобретения его пробег достиг 3 000 км.

Интересно, что в процессе эксплуатации владелец смог детально изучить Hyundai Solaris и выделить его плюсы и минусы.

Прежде всего владелец положительно оценил внешний облик, ставший более современным и передовое технологическое оснащение – автомобиль оснастили навигационной системой, тачскрином, климат-контролем и статичными боковыми фарами. Бортовой компьютер автомобилист тоже расхвалил – он выдает достаточно много информации.

Самым большим недостатком «Соляриса» выступает шумоизоляция колесных арок – при езде ощущаются посторонние звуки, что очень нравится автомобилисту. Еще одним недостатком корейского седана автовладелец считает отсутствие разъема для зарядки смартфона или планшета, что доставляет определенный дискомфорт для пассажиров.

Третьим недочетом стоит отметить мотор, в мощности которого сомневается автолюбитель – по всей видимости, движок выдает 110 «лошадок» вместо заявленных 123. Также не понравился владельцу звук аудиосистемы.

В заключение, автовладелец отметил, что Hyundai Solaris является достойным автомобилем, в котором есть все, что надо. «Идеальный и без лишних наворотов», - отметил автолюбитель.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ