«Китай и то лучше»: Автовладелец рассказал, что не так с LADA Vesta 2019 года выпуска

13-08-2019, 08:27 \\ Авто/Мото

Российский седан в процессе эксплуатации разочаровал автомобилиста.

На просторах интернета опубликовали отзыв о LADA Vesta 2019 года выпуска. Автовладелец рассказал, что не так с российским седаном первого поколения.

Подкапотное пространство рассматриваемой «Весты» занимает 1,6-литровый бензиновый двигатель, выдающий 106 лошадиных сил, приводимый в действие МКПП и системой переднего привода. Автомобиль приобретался в 2019 году и с момента покупки его пробег составил 2 400 км.

Прежде всего автомобилист раскритиковал внешний облик LADA Vesta – буквы «Х» по всему кузову автомобиля вызвали недоумение и иронию автовладельца, а также ему не понравился слишком огромный бензобак. Помимо того, неприятно поразило его еще и отсутствие противотуманный фар – в машине за 850 000 рублей они должны быть.

Салон «Весты», по мнению автомобилиста, тоже не выдерживает никакой критики – из-за жестких подголовников устает шея после 30 км, а настройки руля и сидений никак не подходят для водителя. Еще владелец указал на отсутствие шумоизоляции – в машине присутствуют посторонние звуки при езде.

1,6-литровый двигатель, расположенный под капотом LADA Vesta необходимо постоянно раскручивать, чтобы машина смогла хорошо держать дорогу, а на второй передаче «Веста» уже не едет. Подвеска тоже оказалась не лучшего качества – уже на новом российском седане в задней части слышатся стуки. «Китай и то лучше», - высказался разочарованный автовладелец.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ