Треш-мобиль за 300 000 р: Блогер показал ВАЗ-2107 с «лютым» автозвуком

13-08-2019, 09:32 \\ Авто/Мото

«Жигули» буквально разваливаются на ходу, зато звучат – просто роскошно.

О состоянии этого ВАЗ-2107 больше всего говорит тот факт, что уже на первых секундах обзора блогер Руслан Сугаков заявляет о том, что у него совсем не держатся двери – не выдерживают массы навешенного автозвука, из-за чего провисают в петлях и не хотят нормально закрываться, приходится подкладывать камни.

Это и не удивительно, ведь на все штатные передние дверные панели легендарной «семерки» водитель навесил под полтора десятка мощных динамиков всех форм и размеров. При этом с задних дверных карт была убрана вся обивка, остался один лишь голый металл – это было сделано для того, чтобы хотя бы как-то уменьшить массу ВАЗ-2107.

Картину «Семерки» с «лютым» автозвуком дополняли два массивных сабвуфера, установленных в задней части автомобиля. Их мощность была настолько сильна, что при включении музыки на полную громкость – «сабы» начинали подпрыгивать с невероятной амплитудой.

Вся электроника вместе с усилителями расположилась в багажном отделении ВАЗ-2107, сделал эту машину совершенно нефункциональной, больше похожей на треш-мобиль с какого-нибудь фестиваля. При этом, в аудиосистему владелец «Жигулей» вложил почти 300 000 рублей, что практически в два раза превышает реальную стоимость российского автомобиля.

Комментаторы в сети восхитились доработанному ВАЗ-2107, заявив вместе с тем, что такой автомобиль стоит использовать только на различных тематических мероприятиях, поскольку выезд на дороги общего пользования в этой «семерке» чреват множеством опасностей – не зря ведь у неё не закрываются толком двери: «Жигули валят!», «Когда автозвук дороже машины».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ