«Нива», которую боится «Джип»: Пользователям понравился смелый тюнинг LADA 4x4

11-08-2019, 08:05 \\ Авто/Мото

Отечественный внедорожник действительно сложно узнать – он больше похож на культовые американские Jeep.

LADA 4x4 нередко маскируют под другие авто, причём иногда получается настолько хорошо, что «Ниву» не узнать. Ранее отечественный внедорожник попытались замаскировать под «Гелик» и «УАЗик», а теперь пришло время «Джипа».

«Ниву», окрашенную в ярко-оранжевый цвет, показали в соцсети Instagram. Автомобиль получил доработки для экстремального бездорожья. В частности, LADA 4x4 оснастили силовыми передним и задним бамперами, новыми колёсами с внедорожными шинами, пластиковой защитой кузова, лебёдкой, расширителями колёсных арок и новыми дверными порогами.

На крыше «Нивы» установлен багажник, а также дополнительное освещение. Примечательно, что также внедорожник получил дополнительную канистру с топливом, установленную снаружи. Однако автолюбители в сети посчитали, что с такими доработками LADA 4x4 слишком много «жрёт» и даже ещё одного бака не хватит для усмирения «аппетита».

Пользователям понравился смелый тюнинг отечественной LADA 4x4. «Нива», которую боится «Джип», «Наша лучше», «Зверь», – прокомментировали тюнинг внедорожника в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ