«Франкенжига»: В сети высмеяли гибрид LADA 4x4, ВАЗ-2101 и ВАЗ-2106

10-08-2019, 15:49 \\ Авто/Мото

Пользователи с юмором подошли к оценке плохо поддающегося воображению «самодела».

В одном из сообществ соцсети «Вконтакте», посвященном отечественному автопрому, опубликовали фото действительно удивительного транспортного средства: при ближайшем рассмотрении можно понять, что это LADA 4x4, скрещенная с ВАЗ-2101 и ВАЗ-2106.

Во всяком случае, передняя часть автомобиля, то есть весь передний ряд вместе с капотом остался от «Нивы», а вот задние двери машине достались от «копейки». Заднюю часть крыши, «хвост» и стойки авторы переделки позаимствовали у «шестерки». Также они использовали стойки и крышу ВАЗ-2101, чтобы оформить багажный отсек автомобиля.

В сети гибрид из LADA 4x4, ВАЗ-2101 и ВАЗ-2106 высмеяли. Один иронично заявил, что если такую машину зашпаклевать и покрасить, то получится «нормальная тачка», к нему присоединился другой, потребовавший запустить такую «Нивожигу» в серийное производство, а третий посмеялся над типичными заявлениями продавцов с «вторички» и отметил, что переделка зато не бита и действительно в «родной» краске.

Многим же подписчикам собранная из кусочков LADA 4x4 напомнила историю про созданное из частей трупов чудовище Франкенштейна, поэтому они наперебой стали придумывать ей названия вроде LADA Frankenstein или «Франкенжига».

Остальные же лишь подивились находчивости создателя гибрида из ВАЗ-2101, ВАЗ-2106 и LADA 4x4, а также затейливости отечественных автолюбителей в целом. Кто-то из пользователей написал, что в русском человеке после «пятой бутылки водки просыпается изобретатель», а другой добавил, что это и есть конструктор для настоящего мужика.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ