В нём сидишь, как в БТР: Почему не стоит брать LADA XRay вместо Renault Duster – сеть

4-08-2019, 08:18 \\ Авто/Мото

Автолюбители рассказали о причинах, по которым российское авто с «французом» не сравнить.

По крайней мере, так считает абсолютное большинство подписчиков сообщества соцсети «ВКонтакте» о кроссовере Renault Duster. Один из водителей решил поделиться своей историей. Совсем недавно он захотел поменять своего «Дастера» 2012 года выпуска на новый автомобиль, но по его прикидкам, денег ему в лучшем случае хватало лишь на LADA XRay.

Такой вывод был сделан автомобилистом после того, как он съездил к официальному дилеру компании «АвтоВАЗ», чтобы тот оценил его Renault Duster для программы Trade-In. «В ходе разговора я обмолвился, что заглядываюсь на новый таз. И оказалось, что в некоторых случаях наши дилеры могут быть совсем не такими жадными, как о них рассказывают», – делится владелец «Дастера» своей историей.

За его 7-летний кроссовер ему предложили 460 000 рублей, а затем добавили, что ему нужно «докинуть» всего лишь 200 тысяч, и тогда он сможет уехать из салона на новеньком LADA XRay, но эта перспектива не особо порадовала водителя, поскольку «Хрюндика», по его убеждению, уж точно не стоит брать вместо Renault Duster.

«По первым ощущениям – в Иксрее очень высокие двери и маленькие окна, больше понравилась LADA Granta Cross. Она хоть и меньше, но света больше», – объясняет водитель, сравнивая свои впечатления от LADA XRay с ездой на БТР. Комментаторы в сети согласны с его мнением, уточняя, что Renault Duster, даже полностью «голый», будет на порядок лучше отечественного «городского кроссовера».

«XRay – та ещё бричка, не вздумай даже брать. Не рулится по трассе, тесный салон, тонкий металл», «Лучше уж тогда ждать УАЗ на автомате», «Не нужно даже смотреть на машины АвтоВАЗ, Renault Duster – отличный трактор», – подвели итог автомобилисты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ