Обзорщик о новом Haval F7: Компромисс Atlas или конкурент Kodiaq?

3-08-2019, 15:39 \\ Авто/Мото

Китайцы двигаются за трендами и начали оснащать свои автомобили современными турбоагрегатами.

Блогер решил выяснить, что из себя представляет новый Haval F7 – компромисс Atlas или конкурент Kodiaq? Обзор кроссовера представлен на канале «Честный Тест Драйв». В зависимости от комплектации, автомобиль имеет 1,5- или 2,0-литровый мотор мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. Двигатели работают в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. «Как это будет: практично или нет, время покажет», - рассказывает автомобилист.

По словам обзорщика, все элементы в подкапотном пространстве Haval F7 выполнены качественно и надежно. Каждая деталь отдельно закреплена и находится на своем месте. Передняя часть автомобиля оснащена парктрониками, радаром и яркими стильными фарами. Дизайн кузова смотрится очень привлекательно. Из современных «фишек» выделяется бесключевой доступ к автомобилю.

Салон Haval F7 выполнен в оригинальном стиле, чем-то напоминающем манеру исполнения BMW. На центральной панели расположен сенсорный мультимедийный экран, а чуть ниже блок управления климат-контролем, подогревом сидений и выбором режима управления кроссовером. Рулевое колесо обшито кожей и также имеет множество кнопок управления.

Задняя часть салона просторная и, как отмечает обзорщик, пассажирам «есть где разгуляться». Из удобств можно отметить большой диапазон регулировки наклона спинки сидений, подлокотник, панорамную крышу, подсветку, управление подогревом сидений и наличие USB-розетки.

Если сравнивать, на кого похож Haval F7, то блогер объясняет, что кроссовер имеет компромисс между «Атласом» и «Кодиаком», добавляя, что его стоимость на 500 тыс. меньше основных конкурентов. «По комплектации и управляемости F7 стоит своих денег и имеет практически все те же функции, что и остальные модели данного сегмента», - подводит итог обзорщик.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ