«Сгниет года за два»: Пользователи выбрали между УАЗ-469 и LADA 4x4

2-08-2019, 21:00 \\ Авто/Мото

В битве между «Нивой» и «УАЗиком» нашелся явный победитель.

В одном из автомобильных сообществ соцсети «Вконтакте» разместили фотографии LADA 4x4 и УАЗ-469, рассекающих болото и грязь. Автор поста подписал снимки вопросом о том, какой автомобиль хотели бы для себя выбрать подписчики.

Пользователи довольно долго спорили но все-таки определились с более предпочтительным вариантом.

За УАЗ-469 проголосовало 16 человек. Правда, аргументов в пользу «УАЗика» они не привели, ограничившись написанием порядкового номера фотографии с внедорожником, названием «УАЗ» или короткими фразами вроде «УАЗ и точка», «УАЗик уан лав».

Зато на стороне LADA 4x4 оказался 21 подписчик. «Лучше Нива, – написал один из них, – Ибо УАЗ сгниет года за два». Другой отметил, что «Нива», да еще и с самоблоками – явно лучший вариант, а будь у нее двигатель помощнее, так и вовсе цены бы ей не было. Другой «из двух зол» тоже выбрал LADA 4x4, потому как ему уже надоело чинить «УАЗики».

Надо сказать, что 9 участников обсуждения оказались настолько большими любителями отечественного автопрома, что не смогли выбрать между LADA 4x4 и УАЗ-469, заявив, что им нравятся сразу оба варианта.

Но нашлись и те, кто пошел наперекор всем правилам и отказался выбирать между «Нивой» и «УАЗом», предлагая свой вариант какой-нибудь иномарки. Так, автолюбителями были названы Suzuki Grand Vitara, Toyota LC и LC Prado, Mercedes-Benz G-Class, Jeep Grand Cherokee Trackhawk и Land Rover Defender, а самый оригинальный все-таки выбрал «Ладу», но другую и редкую – LADA Tarzan.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ