«Хорошая попытка, но не то пальто»: В сети раскритиковали тюнинг УАЗ «Хантер» под «Гелик»

1-08-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

На первый взгляд детище российского автопрома действительно можно приять за культовый немецкий внедорожник.

В одном из автомобильных сообществ соцсети «Вконтакте» появилась фотография УАЗ «Хантер» черного цвета, передняя часть которого, включая капот, решетку радиатора, передний бампер, оптику и шильдик, переделана под Mercedes-Benz G-Class. Выполнен тюнинг под «Гелик» неплохо, так, что неопытный автомобилист на первый взгляд может и не учуять подвоха.

Автор поста тоже решил проверить бдительность подписчиков сообщества и спросил в описании к фото, что не так с этим «Геликом», но первый же комментатор ответил, что это «УАЗик». Подписчики тут же принялись сочинять для «Хантера» свои имена, называя его «Уазеликом», «Гезуликом», «Уазегвагеном», «Геловазиком», «Гелихантом» и даже «Унитазиком».

Многие пользователи сети раскритиковали УАЗ «Хантер» просто потому, что это «УАЗ». Один иронично заметил, что к эмблеме «Мерседеса» прикрутили что-то непонятное, второй пошутил, что владельцу не хватило денег на настоящий Mercedes-Benz G65, поэтому он решил отыграться на «УАЗике». «Хорошая попытка, но не то пальто», – добавил третий.

Следующий подписчик пошутил, что немцы вечно придумывают ерунду, и за ними приходится переделывать, другой добавил, что портить немецкой эмблемой УАЗ «Хантер» – это чуть ли не кощунство.

Один из подписчиков прикрепил в комментариях фотографию другого «УАЗика», переделанного под «Гелик», и добавил, что крышу на нем нужно делать именно так.

Тогда еще один автолюбитель поинтересовался, неужели «передок» «Гелендвагена» так хорошо подходит на «Хантер» и получил ответ, что автор тюнинга не снимал никакие детали с настоящего Mercedes-Benz G-Class, а выполнил копии «кузовни» из металла и присоединил их к нынешнему корпусу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ