«Такси на посёлке»: В сети высмеяли самодельный лимузин из ВАЗ-21099

27-07-2019, 03:00 \\ Авто/Мото

Даже в таком пафосном кузове «девяносто девятая» так и осталась для автолюбителей «ведром с болтами».

Кто сказал, что «Лада» не может быть лимузином – как минимум один такой экземпляр, созданный на базе ВАЗ-21099, существует где-то на просторах нашей страны. Его фото опубликовали в одном из автомобильных сообществ соцсети «Вконтакте»: на нем видно, что черный кузов «девяносто девятой» расширили до лимузина, поставили на машину новые диски и добавив дополнительную оптику.

Пользователи сети переделанный ВАЗ-21099 высмеяли. Большинство подписчиков сообщества решили по-своему назвать самодельный лимузин: так, удлиненная «девяносто девятая» превратилась в «Жигулизин», «Ладузин» и «ВАЗулин».

Кто-то нашел в переделке схожесть с катафалком, а один из подписчиков назвал ВАЗ-21099 лимузином прошлого века. При этом нашелся один комментатор, который счел лимузин из «99-ки» вполне забавной идеей: «Прикольно, пацанский лимо для свадеб», – сказал он. «Такси на посёлке», – выдвинул свою версию следующий пользователь. «Ведро с болтами, больше ничего», – подхватил другой.

Одному из подписчиков стало интересно, сколько владелец лимузина из ВАЗ-21099 потратил на подобную переделку, но ответа ему никто не дал.

Следующий автолюбитель тоже не увидела в тюнинге смысла, но добавил, что теперь людям ростом выше 180 см будет куда вытянуть ноги в салоне. А третий иронично посмеялся над тем, что «Лада» и так сама по себе ломалась и ломается, а теперь может еще и переломиться пополам.

И только один участник обсуждения заявил, что купил бы себе такую «девяносто девятую», но позже сразу оговорился, что качество сборки у нее должно быть таким же, как у советских «Волг» или «Чаек».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ