«Унижение пластиком»: «Гоночный холодильник» на базе ВАЗ-2101 высмеяли в сети

25-07-2019, 08:40 \\ Авто/Мото

Пользователи интернета обсуждают «Копейку» с весьма противоречивым тюнингом.

На базе ВАЗ-2101 было немало тюнинг-проектов, поражающих яркостью и изысканностью. Однако накануне в одной из групп во «ВКонтакте» показали фотографии легендарной модели с тюнингом, имеющим шанс кого-нибудь поразить только своей нелепостью.

На фотографиях интернет-пользователей запечатлена белая «Копейка», получившая капот с воздухозаборниками, пороги с надписью GT, круглые раздельные фонари на корме, литые колесные диски, а также очень низкий задний бампер и две выхлопных трубы.

Владелец «Копейки» не стал ограничиваться только внешними «доработками» машины. Судя по фото, в салоне автомобиля установлены «неродные» кресла и торпеда блекло-розового цвета.

Также на водительском месте можно увидеть дополнительные приборы – три циферблата установлены на левую оконную стойку, а еще один стоит на торпеде. Рулевое колесо в машине тоже не заводское, на которое наклеен знак автоботов.

Спереди автомобиль не сфотографировали, но видно, что он занижен пластиком только по бокам и сзади. Спереди, судя по всему, автомобиль имеет стоковый бампер или не имеет его вовсе. Вид машины портит не только сам тюнинг, но и тот факт, что пороги и задний бампер находятся не на одном уровне – бампер ниже.

Тюнингованный ВАЗ-2101 высмеяли в сети. Ни один из пользователей не дал положительную оценку машине. «Унижение пластиком», «гоночный холодильник», «помойка», «именно в таких случаях за державу обидно», – пишут зрители в комментариях к фотографиям «Копейки».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ