«Жига, мечтавшая стать Мустангом»: В сети показали «маслкар» ВАЗ-2106

23-07-2019, 11:16 \\ Авто/Мото

«Заряженный» автомобиль язык не повернется назвать «колхозом».

По крайней мере, в этом убеждены комментаторы одного из аккаунтов соцсети Instagram, посвященного тюнингу российских машин. В этот раз в сети показали ВАЗ-2106, «заряженный» настолько, что легендарная «шестерка» узнаётся в нём с большим трудом, да и то – лишь по очертаниям кузова.

Владелец автомобиля, видимо, всегда хотел себе мощный «маслкар», потому после покупки ВАЗ-2106 решено было превратить его в «мечту детства» настолько, насколько это только было возможно.

«Шестерка» получила колеса с широким профилем и агрессивными литыми дисками, стильный бампер, несколько иероглифов на лобовом стекле, а также пластиковую черную накладку на головную оптику, выполненную в стиле «жалюзи». Картину оригинальных «Жигулей» дополнили новые зеркала заднего вида на длинной ножке.

Мнения комментаторов в сети по поводу «маслкара» ВАЗ-2106 оказались положительными, и неудивительно.

Видно, что владелец машины подошел к тюнингу с душой, и у него не было желания испортить проект «колхозными» элементами, потому «шестерка» цвета серый металлик выглядела максимально стильно.

«Жига, мечтавшая стать Мустангом», «Колхозом такое не назвать даже», «Поставить мотор помощнее – и можно в фильмах Голливудских снимать», – подвели итог автолюбители.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ