«Настолько плохо, что даже круто»: «Шоу-кар» на базе ВАЗ-2109 «взорвал» сеть

23-07-2019, 10:04 \\ Авто/Мото

Кто-то «девятку» называет «лютым чудовищем», но есть и те, кто оценил задумку.

В сообществе «ВКонтакте», посвященном не самому удачному тюнингу автомобилей, опубликовали необычный ВАЗ-2109. Владелец машины, судя по всему, затюнинговал её в рекламных целях, что не отменило того факта, что «Жигуль» теперь приобрёл крайне специфический внешний вид.

В первую очередь, в глаза бросается кузов автомобиля. Он наполирован до блеска, и будто бы «выполнен из фольги», и никаким «колхозом», убеждены комментаторы, здесь даже не пахнет. А вот при взгляде на заднюю часть ВАЗ-2109 – мысли у водителей принимают совсем иной оборот, поскольку патрубки раздвоенного выхлопа своими размерами больше похожи на два танковых орудия.

При этом, машина получила очень стильные «тапки» – 5-спицевые легкосплавные диски в лучших традициях серии гоночных игр Need For Speed. Стоит уточнить также, что на одной лишь доработке кузова владелец ВАЗ-2109 не остановился, и стоит лишь заглянуть в салон, как станет ясно, что внимание людей «девятка» привлечет к себе не одним лишь экстерьером.

Множество огромных колонок, вмонтированных в дверные карты, а также мощные сабвуферы в багажном отделении наверняка звучат так громко, что музыка будет слышна в соседних городах, и остаётся лишь предполагать, одобрены ли данные изменения в конструкции машины, или же владельцу «шоу-кара» на базе ВАЗ-2109 придётся стараться не пересекаться с сотрудниками ГАИ.

Сеть «взорвал» необычный тюнинг ВАЗ-2109, и большинство автомобилистов призналось, что даже ругать за «колхоз» машину не хочется, поскольку видно, что проект задумывался, как реклама, потому всё это «безобразие» должно восприниматься совсем иначе: «Настолько плохо, что даже хорошо. «Такое лютое чудовище вряд ли проморгают в потоке», «Видно, что есть задумка, но такие глушители – перебор».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ