«Немец» в духе «американца»: Блогер рассказал о Volkswagen Teramont

21-07-2019, 10:11 \\ Авто/Мото

Тот самый момент, когда в автомобиле сочетаются все необходимые качества.

Один из авторов канала «АВТО ПЛЮС» рассказал почему Volkswagen Teramont является флагманом немецкой линейки на одном из крупнейших рынков в мире. По его мнению, все начинается с завода, который расположен в Соединенных Штатах. «Немец» выполнен в духе истинного «американца».

Салон полноразмерного кроссовера очень просторный. Автомобиль оснащен тремя рядами сидений и способен вмещать до семи пассажиров. Пассажиры имеют возможность настраивать положение кресел и управлять отдельным климат-контролем. Volkswagen Teramont оснащен широким багажником вместимостью 330 литров, но сложив оба ряда сидений это пространство можно увеличить до 2741 литра.

В «Терамоне» встроены функции обогрева рулевого колеса, лобового стекла и сидений. Также в автомобиле отмечается отличная мультимедийная система, позволяющая детально настраивать параметры под личные требования водителя. «Количество камер, расположенных на квадратный метр может дать фору любому ФСО», - рассказывает блогер объясняя тем, что в машине встроено множеством датчиков парковки и камер, что позволяет посмотреть на автомобиль практически с любого ракурса.

Рассматривая ходовые характеристики «Терамона», можно выделить отличную подвеску, благодаря которой на бездорожной местности водитель ощущает себя очень комфортно. Также в кроссовере с помощью «нехитрого» поворота специального колесика, можно перевести все системы в положение «снег», «мокрый асфальт» или оптимизировать конкретно под себя.

Volkswagen Teramont оснащен 2,0-литровым мотором мощностью 220 л.с. По словам обозревателя, этих характеристик хватает чтобы разогнать автомобиль до 100 км/ч за 8,9 секунд. Таким образом американский флагман немецкого бренда выполнен в очень качественном и комфортном стиле.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ