«Снаружи УАЗик, внутри – японец»: Тюнеры показали «заряженный» УАЗ-469

20-07-2019, 11:22 \\ Авто/Мото

Старенький автомобиль был превращен в настоящего внедорожного «монстра».

На одном из YouTube-каналов, посвященных тюнингу отечественных машин, народные умельцы продемонстрировали «заряженный» УАЗ-469. Необычный «Уазик» получил двигатель, коробку и раздатку от японского автомобиля Isuzu, а мосты – от военной грузовой машины.

При этом рама УАЗ-469 осталась «родной», но её значительно усилили, а также снабдили внушительными проставками, необходимыми для того, чтобы «посадить» автомобиль на огромные колёса, благодаря чему дорожный просвет получившегося внедорожника составил достойные 30 сантиметров.

После внесения технических коррективов в конструкцию УАЗ-469, автомобиль был перекрашен в шесть слоёв грунтовки, а из полезных дополнений тут можно отметить появление лебёдки, шноркеля, компрессора для подкачки воздуха от «Зилка», а также ресиверы от грузовика КамАЗ.

Что примечательно, по документам данный автомобиль числится, как обычный легковой УАЗ-469, и водитель убежден, что появление такого «монстра» на дорогах общего пользования вызовет самый настоящий фурор, а ГАИ-шников он не боится, поскольку все доработки, якобы, были с ними согласованы.

Дополняют картину необычного УАЗ-469 огромные колеса от грузовика КрАЗ, рулевая колонка от трактора и «люксовые» сиденья от Lexus RX 330. «Снаружи Уазик, внутри – японец. Весь Новосибирск в шоке, когда выезжаем на этом на трассу», – подвел итог довольный блогер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ