Покупка «таза из-под деда» или чего ожидать, выбирая подержанный ВАЗ-2107

19-07-2019, 18:09 \\ Авто/Мото

Несмотря на пробег в 19 000 километров, легендарная «семерка» разочаровала блогера.

Популярный обзорщик Alex Max объяснил, что заезжая в гараж на осмотр подержанного ВАЗ-2107, он очень надеялся, что данное авто станет его средством передвижения на ближайшее время, но на деле же всё вышло совсем не так, как он планировал. Примечателен тот факт, что у автомобиля был заявлен пробег в 19 000 километров, и использовался он в последний раз очень давно, «каким-то дедушкой».

Нынешний владелец ВАЗ-2107, выпущенного в 2010 году, успел поездить на нём совсем немного, потому блогер был убежден, что состояние автомобиля будет вполне себе неплохим. Однако, выбирая подержанный «таз», он и подумать не мог, что всё обернется столь неприятной стороной.

Стоило хозяину выехать на ВАЗ-2107 из гаража, как автору видео начали бросаться в глаза первые проблемные моменты автомобиля. По боковым порогам уже пошла желтизна – явный предвестник грядущих серьезных проблем со ржавчиной, и это показалось водителю очень странным, поскольку машине не исполнилось ещё и десяти лет, и зачастую «Семерки» так сильно от коррозии не страдают.

По кузову в целом можно отметить пару незначительных сколов, а также несколько «рыжиков», обосновавшихся на заднем бампере «Жигулей». Салон – также оставляет желать лучшего, видно, что машина эксплуатировалась нещадно, и нельзя исключать, что её нынешний владелец неоднократно подрабатывал на ней в такси.

В целом же, как бы обзорщику не хотелось, покупать этот «таз из-под деда» он не рискнул – уж больно много было неоднозначных моментов, заставивших его отправиться на поиски другого ВАЗ-2107: «Сколы вроде бы и маленькие, но именно с них все и начинается. Через год она уже будет цвести».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ